14 декабрь`06
Елки «от-кутюр»

Елки «от-кутюр»

Для тех, кто хочет встретить Новый год красиво, по последней моде, но без лишних хлопот, бутики LeCadeau предлагают эксклюзивные елки Mister Christmas из коллекции «от-кутюр» с уже готовым ансамблем украшений. Каждая елочка оформлена в единой стилистике, имеет свой неповторимый облик и свое уникальное обаяние. Коллекцию ели «от-кутюр» составили одиннадцать шедевров, каждый из которых производит особое впечатление. Без сомнения, такая елка станет прекраснейшим украшением новогоднего торжества и вызовет восторг Ваших гостей.

Christmas Pink

Розовый – цвет обаяния и юной женственности, флирта и свободы. Розовая фея принесет в Ваш дом легкость бабочки, летящей над цветочными полями, и мелодию нежной любви, струящейся в песнях мечтательных эльфов. Пусть Новый год будет воздушным, романтичным, розовым.

Christmas Moon

Белая, заснеженная хвоя, очарование лунной зимней ночи, звезды, искрящиеся холодным серебряным блеском… Ель Christmas Moon создаст ощущение ночной прогулки по снежным долинам. Покой и удовлетворение, воплощенные в этой ели, станут Вашими спутниками в следующем году.

Christmas Gold

Золото олицетворяет собой все самое дорогое и ценное. Золото несет в себе лучезарное счастье, блеск, шик, радость и восхищение. Эта ель станет хорошим дополнением к интерьеру, где все продумано, и к празднику, где все искрится дорогим великолепием.

Christmas Bordo

Слово «бордо» было заимствовано в ХVIII веке из французского языка, где bordeaux – «темно – красный», «цвет вина из провинции Бордо». Эта ель напоминает убранство французских дворцов, гремящих балами и окутанных тайнами. По-настоящему королевская ель.

Christmas Burgundy

Французская провинция Бургундия славится не только улитками и виноградниками, но и аперитивом «Kir»: его впервые приготовил один из мэров города Дижон. Теперь коктейль «Kir Royal», в основе которого – шампанское и ягодный ликер, это символ аристократического выбора и идеального сочетания ингредиентов. Ель, посвященная Бургундии, истинное воплощение французского шика.

Christmas Sage

Эта ель – настоящая находка для ценителей драгоценных камней. Глубина зеленого, синего и фиолетового не оставят равнодушными поклонников изумрудов, сапфиров и аметистов. Эта ель – словно яркое ювелирное украшение, созданное смелой фантазией индийских мастеров.

Christmas Red

В горячей Африке любовные послания оформляют в виде длинных ниток, на которые нанизывается бисер разных цветов. Красные бусинки означают: «Я страстно люблю тебя». Эта ель – символ пылкой любви и страсти, свойственной лишь сильным личностям.

14 декабрь`06
Зимняя сказка «haute couture»...
10 ноябрь`06
Когда оживает история...
29 октябрь`06
Презентация легендарного ювелирного дома Prologue
27 октябрь`06
Бутики LeCadeau признаны одним из лучших брендов на рынке роскоши
03 октябрь`06
Наручные часы Boegli с музыкальным механизмом: привлекательная сложность
28 сентябрь`06
История марки Boegli – история семьи
22 сентябрь`06
Японские шкатулки от Giglio
18 август`06
Аксессуары от Bugatti
08 август`06
The Best Russian Brands

The Best Russian Brands

В Белом зале Музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в рамках светского вечера «The Best Russian Brands» прошел аукцион предметов роскоши. На приеме собралась деловая элита столицы, для представителей которой красота играет значимую роль, как в материальной, так и духовной жизни.

На светском приеме бутики LeCadeau представили гостям шедевры итальянской марки Giglio – шкатулки для хранения ювелирных изделий из лимитированной серии Salvador Dali (Сальвадора Дали). «Сюжетом» для шкатулок стала одна из самых известных картин художника - «Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната, за одну секунду до пробуждения», датированная 1944 годом. Над ее созданием трудились лучшие мастера компании Giglio и специально приглашенные именитые искусствоведы, изучающие творчество Дали. Ошеломляющие фантастические образы, в том числе фигура Галы, в честь которой Дали создал пышный культ, способны вызвать самые сильные эмоции. Шкатулка Giglio Salvador Dali на время стала одним из прекрасных экспонентов Пушкинского музея, разместившись среди мировых шедевров изобразительного искусства.

Средства, вырученные от продажи уникальных лот, были направлены на именные стипендии для одаренных российских студентов. Получателей грантов определили попечительный совет, в который вошли одни из самых уважаемых людей России: Дмитрий Зимин, Евгений Ясин, Ирина Антонова, Иосиф Кобзон, Александр Шохин, Олег Сысуев и многие другие.

03 апрель`06
Жемчужные шедевры Misaki
23 март`06
Жемчужное суаре Misaki Pearls Night
01 март`06
Теперь в России официально представлены три мировые Дома моды: Cacharel, Guy Laroche и Feraud
01 февраль`06
Подарок как метафора чувств
01 февраль`06
Подарок как метафора чувств